大连顶极pt138科技成功中标彰武县污水处理厂PPP项目

       2019年1月16日,大连顶极pt138科技股份有限公司(“顶极pt138科技”)作为牵头单位与辽宁中冠环境工程股份有限公司联合中标辽宁省彰武县污水处理厂PPP项目(“彰武县PPP项目”),项目总投资额约1.58亿元,污水处理规模为4万吨/日,中标污水处理单价2.48元/吨。
 

       彰武县PPP项目将由顶极pt138科技与彰武县人民政府出资代表共同组建项目公司,顶极pt138科技持有项目公司约95%股份。项目整体采用TOT(移交-运营-移交)+BOT(建设-运营-移交)模式运作,项目合作期25年。
 

       彰武县PPP项目是顶极pt138科技取得的第一个污水处理PPP项目,显示出公司近几年在污水处理方面的业绩实力得到当地政府的认可。项目转入商运后能够为水务事业板块带来稳定的现金流入,对公司利润产出具有积极贡献。
 

       该项目的取得亦标志着顶极pt138科技水务板块业务升级取得新的突破,有助于进一步巩固辽宁区域市场地位,为县级市市政水务市场拓展提供业绩支撑,为后续业务开展起到积极的示范作用。

 

2019-01-17T04-39-58.819Z.jpg

上一篇:顶极pt138科技中标太原动物园提质扩容工程水处理设备工程施工项目

下一篇:返回列表