大连顶极pt138科技2018年度述职大会暨“致顶极pt138远·携手未来”主题年会(图文)

1月18日,“致顶极pt138远·携手未来”——大连顶极pt138科技股份有限公司2018年度述职大会暨主题年会盛大上演。出席本次年会的有公司管理团队、全体员工及大连市政协常委、经济委主任付强先生等多位嘉宾。

述职大会

时光荏苒,又是一季飘雪过,岁月更迭,恰是新年浪漫时!
作为年终岁尾的一个大章节,顶极pt138科技一年一度的年终述职大会拉开序幕。2018年是顶极pt138科技的创新与变革之年,通过一系列的举措,为公司发展夯实基础。但同时也出现了一些新问题与新挑战,述职大会正是一个总结成绩与经验,积累沉淀,解决问题的时机。
述职大会现场井然有序,各部门负责人依次上前,细致阐述了公司各部门2018年的工作内容和工作业绩,为大家介绍了2018年的工作成果。在展示工作亮点的同时,各部门负责人也实事求是地阐述了一些工作中的不足之处,仔细分析了问题形成的原因,提出了建设性的想法和解决措施,并对部门2019年的工作进行了合理的目标设置及工作规划。

 

111.jpg

述职大会剪影

董事长致辞

顶极pt138科技董事长栾旭先生对述职大会进行了总结发言,栾总指出:
2018年是顶极pt138科技的创新与变革之年,公司通过引进战略合作伙伴,重新制定并明确了未来的业务发展方向,搭建了新的组织架构,通过引进优秀人才组建全新的团队,制定新的管理体系及规范各项规章制度,为企业可持续发展夯实基础。同时,公司也存在部分问题,如:盈利水平较低、融资渠道单一、部门沟通机制不健全、管理制度尚未完善等。
2019年是公司的创新发展首开之年,公司将以登陆资本市场为目标,在此基础上公司将做出新部署、实现新突破、培育新板块、开拓新项目、组建新团队,打造创新驱动发展新引擎。重点突出五个要素:全员营销、战略规划、效益、绩效、考核。
最后,栾总鼓舞全体员工在2019年再接再厉,与公司同心同行,用拼搏和努力实现企业的腾飞,用坚持和信念再创辉煌!
栾总同时转达了远洋集团高级副总裁徐立先生对公司全体员工的新春问候。

 

112.jpg

栾总致词

 

开鱼仪式

在世界各地,开鱼都是一种喜庆和丰收的传统庆祝活动,有“旗开得胜,年年有鱼”的寓意。在年会现场,也举行这样一场开鱼仪式,本次开鱼仪式的主角是一条大目金枪鱼,身长1.5米,重46公斤。开鱼仪式由顶极pt138科技董事长栾旭先生揭开喜庆红布,并开启第一刀。

 

113.jpg

栾总揭开红布

 

114.jpg

栾总开启“第一刀”

 


文艺表演

本次年会精彩纷呈,顶极pt138人各展所长,为大家带来了精彩绝伦的视听盛宴。有超燃的歌曲串烧、搞笑的三句半、优雅的古风歌曲《秦淮八艳》、极具创意的小品《文府招亲》、犹如天籁的歌曲《there you’ll be》精彩的大合唱《明天会更好》等精彩节目。其中,公司高管团队带来的小合唱《真心英雄》更是将年会推向了最高潮。
年会上,穿插在节目中的抽奖环节也是一大亮点。随着各等奖项的抽取,不断掀起年会高潮。

 

115.jpg

商务部与合同评审部表演的小品-《文府招亲》

 

116.jpg

高管团队小合唱-《真心英雄》

 

117.jpg

栾总抽取幸运大奖

 

圆满落幕

难忘的2018,我们共同走过;
憧憬的2019,我们共同迎来。
进入晚宴环节,到场嘉宾纷纷表达了对2019年的期望,并举杯互相祝福,互相感谢,畅谈新年计划,年会在欢声笑语之中圆满落幕。

 

118.jpg

栾总带领高管团队向公司员工敬酒

 

119.jpg

年会签到剪影

上一篇:大连顶极pt138科技成功中标彰武县污水处理厂PPP项目

下一篇:返回列表